Genuss mit regionalen und saisonalen Produkten: bodenständig, modern und weltoffen
Was darf ich für Sie ausrichten?
- Ein (Winter-)BBQ?
- Eine Familienfeier?
- Ein zwangloses Treffen mit Freunden?
- Ein romantisches Menü bei Kerzenschein, z. B. Heiratsantrag, Verlobung oder Hochzeitstag?
- Ein Catering zum Einstand, Ausstand oder Jubiläum?
- Fingerfood und kleine Köstlichkeiten zum Meeting?
- Einen romantischen Valentinstag?
- Einen privaten Kochkurs?
- Eine Hochzeit im heimischen Garten?
- Eine Gartenparty?
- Einen Restaurantbesuch zuhause?
- . . . . .
Sprechen Sie mich gerne an, ich bin sicher, wir finden das Richtige für Sie und Ihren Anlass.
Ich lade Sie auf eine sommerliche Geschmacksreise ein. Als Inspiration finden Sie hier zwei Menüvorschläge.
Meine aktuellen Frühsommer-Menüs: | ||
Menü I | Menü II | |
***** | ***** | |
Rosa gebratenes Lammfilet auf Belugalinsensalat und Bärlauch-Aioli |
|
Roulade von der Maispoularde mit Salzitronen, Aubergine, roter Paprika und Kalamataoliven |
***** | ***** | |
Saltimbocca vom Seeteufel mit weißem Tomatenrisotto und Beurre Blanc | Sanft gegartes Lachsfilet auf Risotto à la barigoule und jungen Artischocken | |
| ||
***** | ***** | |
Rücken und Backe vom Emser Rind mit Portweinjus, Mais und wildem Brokkoli | Filet und Haxe vom Kalb mit Morcheln, jungen Möhren und frischen Erbsen | |
| ||
***** | ***** | |
Sauerrahm-Tarte mit Rhabarber, Erdbeeren und Vanille | Weißes Schokoladenparfaît mit Himbeeren, glasierten Aprikosen und Tonkabohne | |
Sollten Sie in den Vorschlägen nicht das Richtige für sich finden oder einen speziellen Wunsch haben, was Sie schon immer mal (wieder) essen oder probieren möchten, erstelle ich Ihnen gerne ein individuelles, auf Sie zuschnittenes, Menü.
Fast nichts ist unmöglich - lassen Sie uns in einem persönlichen Gespräch oder Telefonat überlegen, was möglich ist.